Pastel de caramelo: Los dos únicos ingredientes para hacerlo

-

Hacer un delicado y económico pastel de caramelo es más sencillo de lo que te puedes imaginar; y sí, aunque no lo creas, resulta ser un postre bastante económico, pues solamente necesitarás de dos ingredientes para que te quede perfecto. 

Si quieres deleitar a todos con un postre fácil de preparar, delicado y de sabor muy dulce, quédate a conocer esta receta y verás que te queda perfecta.

5
Así se comienzan a batir las claras

Pastel de caramelo Los dos únicos ingredientes para hacerlo

Antes de comenzar a batir, recuerda encender el horno a 160 ° C para que se vaya precalentando. Separa las claras de las yemas y pon las claras en un bol grande, limpio y seco en el que las puedas batir con comodidad. 

Lo recomendable es batir con un batidor eléctrico, pues así subirán más rápido. Sin embargo, es necesario comenzar a batir a baja velocidad para que el aire entre despacio y el merengue sea bien denso.

Las yemas las puedes utilizar para preparar un postre rico y delicado típico de la dulcería española, unas ricas yemas de Santa Teresa que van a dejar encantados a todos.