La tortilla de patatas es definitivamente uno de los emblemas de la gastronomía española y para Arguiñano es toda una tradición prepararla. No hay rincón del mundo donde no se le conozca como un plato icónico.
Hay muchísimas variedades partiendo desde sus 3 ingredientes básicos. Huevos, patatas y aceite se combinan de manera majestuosa para la creación de un exquisito manjar del que se conoce desde 1798, y aunque hay quienes la prefieren con cebolla y sin cebolla, lo cierto es que los trucos aplican para la versión que sea.
Conoce Los pasos obligatorios de Arguiñano para tener la mejor tortilla de patatas que puedas imaginar.
8¿Quieres una tortilla de patatas esponjosa?, sigue el truco de Arguiñano
Si en lugar de buscar una con resultado jugoso, prefieres una tortilla de patatas más bien esponjosa, el chef ha revelado la manera en que puedes obtenerla.
Cuando vayas a batir los huevos, añade apenas una pizca de levadura en polvo. Añádela justo cuando estés por terminar el batido de huevos y distribúyela en toda la mezcla. Verás como logras que suba más y que, además, tenga una consistencia esponjosa para soñar.