Tortilla de patatas: los tres pasos obligatorios de Arguiñano

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La tortilla de patatas es definitivamente uno de los emblemas de la gastronomía española y para Arguiñano es toda una tradición prepararla. No hay rincón del mundo donde no se le conozca como un plato icónico. 

Hay muchísimas variedades partiendo desde sus 3 ingredientes básicos. Huevos, patatas y aceite se combinan de manera majestuosa para la creación de un exquisito manjar del que se conoce desde 1798, y aunque hay quienes la prefieren con cebolla y sin cebolla, lo cierto es que los trucos aplican para la versión que sea. 

Conoce Los pasos obligatorios de Arguiñano para tener la mejor tortilla de patatas que puedas imaginar.

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Cómo lograr una tortilla de patatas muy jugosa

comida

Seguramente, cuando quieres un resultado jugoso, dejas la tortilla medio cocida y listo; y sí, este es uno de los métodos más utilizados para que la tortilla de patatas quede jugosa

No obstante, Arguiñano se vale de un ingrediente adicional que llena de jugosidad la tortilla sin alterar el sabor del resto de añadidos. Este no es otro que la leche; por supuesto, evita añadir demasiada y vierte solo una cucharada o dos a la mezcla para tener un resultado jugoso y delicioso.