Tortilla de patatas: los tres pasos obligatorios de Arguiñano

-

La tortilla de patatas es definitivamente uno de los emblemas de la gastronomía española y para Arguiñano es toda una tradición prepararla. No hay rincón del mundo donde no se le conozca como un plato icónico. 

Hay muchísimas variedades partiendo desde sus 3 ingredientes básicos. Huevos, patatas y aceite se combinan de manera majestuosa para la creación de un exquisito manjar del que se conoce desde 1798, y aunque hay quienes la prefieren con cebolla y sin cebolla, lo cierto es que los trucos aplican para la versión que sea. 

Conoce Los pasos obligatorios de Arguiñano para tener la mejor tortilla de patatas que puedas imaginar.

3
Cuántos huevos se necesitan para una tortilla alta y rica

Los 3 pasos obligatorios de Arguiñano cada vez que hace una tortilla de patatas

Toda tortilla de patatas necesita de huevos; y no cualquier huevo, sino los más frescos y de mejor tamaño que consigas. Además de esto, la proporción de este ingrediente tiene bastante relevancia con relación al resultado que buscas.

Si deseas un resultado como debe ser, alto y con buena pinta, la regla de Arguiñano comienza con 6, número asignado a la cantidad de huevos que se requieren para la preparación, que tal como te he comentado, deben ser frescos.