La tortilla de patatas es definitivamente uno de los emblemas de la gastronomía española y para Arguiñano es toda una tradición prepararla. No hay rincón del mundo donde no se le conozca como un plato icónico.
Hay muchísimas variedades partiendo desde sus 3 ingredientes básicos. Huevos, patatas y aceite se combinan de manera majestuosa para la creación de un exquisito manjar del que se conoce desde 1798, y aunque hay quienes la prefieren con cebolla y sin cebolla, lo cierto es que los trucos aplican para la versión que sea.
Conoce Los pasos obligatorios de Arguiñano para tener la mejor tortilla de patatas que puedas imaginar.
3Cuántos huevos se necesitan para una tortilla alta y rica
Toda tortilla de patatas necesita de huevos; y no cualquier huevo, sino los más frescos y de mejor tamaño que consigas. Además de esto, la proporción de este ingrediente tiene bastante relevancia con relación al resultado que buscas.
Si deseas un resultado como debe ser, alto y con buena pinta, la regla de Arguiñano comienza con 6, número asignado a la cantidad de huevos que se requieren para la preparación, que tal como te he comentado, deben ser frescos.