Tortilla de patatas: los tres pasos obligatorios de Arguiñano

-

La tortilla de patatas es definitivamente uno de los emblemas de la gastronomía española y para Arguiñano es toda una tradición prepararla. No hay rincón del mundo donde no se le conozca como un plato icónico. 

Hay muchísimas variedades partiendo desde sus 3 ingredientes básicos. Huevos, patatas y aceite se combinan de manera majestuosa para la creación de un exquisito manjar del que se conoce desde 1798, y aunque hay quienes la prefieren con cebolla y sin cebolla, lo cierto es que los trucos aplican para la versión que sea. 

Conoce Los pasos obligatorios de Arguiñano para tener la mejor tortilla de patatas que puedas imaginar.

2
Utilizar proporciones correctas, los 3 pasos obligatorios de Arguiñano para una tortilla de patatas perfecta

Los 3 pasos obligatorios de Arguiñano cada vez que hace una tortilla de patatas

Hay 3 pasos, o mejor dicho, proporciones que hacen que una tortilla de patatas resulte perfecta. Para el chef, todo es una regla muy fácil de memorizar si quieres un resultado que guste a todos en casa. 

Lo que indica Arguiñano, es la regla 6, 3 y 1 como base para un resultado perfecto. Según sus apreciaciones y su experiencia en la cocina, la cual es bastante larga y fructífera, debes estar atento a lo siguiente que te explicaré punto por punto.