De seguro quedaras con la boca abierta al saber que durante toda tu vida has estado utilizando mal el colador a la hora de cocer la pasta, el modo en que lo has hecho durante años es incorrecta ya que el colador no fue hecho para colocar la pasta en él, sino que debe de usarse de un modo por completo distinto que quizás nunca habías imaginado ni llegado a pensar que se podía.
5¿Cuánto tarda en estar lista la pasta?
Por lo general una pasta tarda en estar lista en alrededor de 10 minutos, claro que esto puede llegue a variar dependiendo de la marca de la pasta y de la forma que esta posea, por ejemplo los fideos y spaguettis son los que más rápido terminan de coserse. Cuando la pasta finalmente esta lista el paso final que queda es el de colar la pasta, es aquí donde todas las personas han estado equivocándose por años.
Para colar la pasta, lo que las personas hacen normalmente es tomar el colador y voltear la olla con agua y pasta en él, de manera que el agua es expulsada por las aberturas del colador y la pasta se queda en el desprendiendo el agua que aun siga en ella. Justamente de esta manera es que no se debe de colar la pasta ni hacer uso del colador.
Ahora pon mucha atención pues te explicaremos cual es el modo correcto de utilizar el colador a la hora de cocer la pasta.