El motivo por el que usas mal el colador al cocer la pasta

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De seguro quedaras con la boca abierta al saber que durante toda tu vida has estado utilizando mal el colador a la hora de cocer la pasta, el modo en que lo has hecho durante años es incorrecta ya que el colador no fue hecho para colocar la pasta en él, sino que debe de usarse de un modo por completo distinto que quizás nunca habías imaginado ni llegado a pensar que se podía.

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¿Qué es lo que hemos estado haciendo mal con el colador durante tantos años sin saberlo?

La respuesta a esto es muy sencilla, lo primero que hacemos al cocinar pasta es tomar una olla y colocar agua en ella para luego colocar ésta en el fuego, a esperar que el agua hierva en algunos cuantos minutos, a esta agua le colocarás un poco de sal al gusto y aceite, aunque hay quien dice que nunca deberías echar aceite a la pasta.

Cuando el agua comience su proceso de hervir es el momento donde se debe de echar la pasta en ella y esperar a que esta se cocine, revolviéndola por la menos 2 veces mientras lleva a cabo su proceso de cocción, la pasta la debemos de revolver para así asegurarnos que no se pegue, pues a nadie le gusta que su pasta este pegada y se vuelve una verdadera molestia a veces, es por esto que se debe de revolver unas pocas veces.