Uno de los postres más clásicos de la gastronomía italiana es el tiramisú. Con una combinación de café, crema de mascarpone y soletillas, este pastel es una delicia que se disfruta en todo el mundo y aunque su receta tradicional es sencilla y deliciosa, de la misma han surgido alternativas para un disfrute único y diferente cada vez que quieras.
Con esta receta de tiramisú de frambuesa, disfrutarás de un delicado sabor afrutado mientras degustas toda la cremosidad y estilo del más tradicional. Será un placer de sabor delicado que se convertirá en tu favorito.
6Termina la preparación de la más dulce y delicada crema
Para terminar la preparación de la crema para pasar a armar la más delicada y rica, tiramisú de frambuesa, el paso final es unir ambas preparaciones.
Toma porciones de las claras montadas a punto de nieve y añádelas a la crema de yemas, azúcar y mascarpone y con la ayuda de una espátula o lengua, intégrala con movimientos envolventes y delicados hasta tener una crema homogénea en la que no puedas diferenciar ninguno de sus componentes.