Uno de los postres más clásicos de la gastronomía italiana es el tiramisú. Con una combinación de café, crema de mascarpone y soletillas, este pastel es una delicia que se disfruta en todo el mundo y aunque su receta tradicional es sencilla y deliciosa, de la misma han surgido alternativas para un disfrute único y diferente cada vez que quieras.
Con esta receta de tiramisú de frambuesa, disfrutarás de un delicado sabor afrutado mientras degustas toda la cremosidad y estilo del más tradicional. Será un placer de sabor delicado que se convertirá en tu favorito.
3Prepara los huevos para hacer la crema
En la preparación de este delicioso y cremoso postre, los huevos son protagonistas de una crema deliciosa y muy esponjosa, pero para prepararlos, es necesario separar su contenido.
Coloca en un bol grande, limpio y muy seco las claras de los huevos y en otro, también de tamaño grande y muy limpio, las yemas.
Es necesario que ambos envases sean de tamaño cómodo para proceder a preparar la crema, puesto que cada una de las partes del huevo requiere ser batida por separado.