Tallarines chinos: la receta más sencilla que harás en minutos

-

La comida con connotaciones aromáticas y gustativas asiáticas siempre cae bien y con estos tallarines chinos, podrás comprobar que preparar un plato delicioso no tiene por qué llevarte horas o pasos complejos para su elaboración.

Con esta receta que te permitirá darte el gustazo de tu vida en unos minutos, triunfarás llevando a la mesa el mejor de los sabores. Anímate a prepararla y verás que bien te queda, así nunca hayas pisado una cocina en tu vida. 

4
Prepara todo para la cocción perfecta de estos tallarines chinos

comida

Una vez que tienes la pasta cociéndose, puedes ir preparando todo para la cocción de las verduras y gambas. Pela la cebolla y pícala en juliana fina. Toma el diente de ajo, retírale la piel y trocéalo finamente. La zanahoria y el pimiento verde, pícalos en tacos de tamaño algo más grandecitos. 

Lava las gambas en agua fría y retírales, las cabezas y cáscaras (no deseches estas partes y resérvalas para preparar un rico fumet o mantequilla de marisco). Cuando tengas todo listo, pon el wok o sartén grande en el fuego y vierte un chorrito de aceite de oliva virgen extra.