Tallarines chinos: la receta más sencilla que harás en minutos

-

La comida con connotaciones aromáticas y gustativas asiáticas siempre cae bien y con estos tallarines chinos, podrás comprobar que preparar un plato delicioso no tiene por qué llevarte horas o pasos complejos para su elaboración.

Con esta receta que te permitirá darte el gustazo de tu vida en unos minutos, triunfarás llevando a la mesa el mejor de los sabores. Anímate a prepararla y verás que bien te queda, así nunca hayas pisado una cocina en tu vida. 

3
Cómo cocinar la pasta para que quede perfecta

Tallarines chinos la receta más sencilla que harás en minutos

Una vez que añadas la pasta en el agua hirviendo, espera unos segundos y cuando se comience a ablandar por el efecto del agua caliente, remueve muy bien para evitar que se cocine en forma de bloque pegándose entre sí.

Remueve de vez en cuando y una vez que esté al dente, retírala del agua. Tanto para la preparación de los tallarines chinos, así como para otros platos, el mejor término de cocción de la pasta es al dente; de hecho, este es uno de los secretos de los italianos para no engordar al comer pasta.