Los langostinos son una de esas comidas que siempre triunfan, da igual la época del año. Puedes prepararlos como un plato propio de verano o utilizarlos para dejar sin palabras a tus invitados en una cena de navidad. Aunque lo común es acompañarlos con mayonesa, hay más vida aparte de esta salsa y si pruebas alguna de nuestras propuestas, quizá encuentres un complemento para el marisco que te guste más. A continuación, te mostramos salsas para acompañar a los langostinos muchos mejores que la mayonesa.
6LA SALSA DE WHISKY
Mucho más elaborada que la mayonesa es esta salsa de whisky, utilizada en la alta cocina. Le va a dar un toque muy jugoso a este marisco. Para realizarla, necesitaremos 900 gramos de langostinos crudos, 1 tomate, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 3 dientes de ajo, 200 ml de nata líquida, medio vaso de whisky, media cucharada de pimentón dulce o picante, aceite de oliva y sal.