Los langostinos son una de esas comidas que siempre triunfan, da igual la época del año. Puedes prepararlos como un plato propio de verano o utilizarlos para dejar sin palabras a tus invitados en una cena de navidad. Aunque lo común es acompañarlos con mayonesa, hay más vida aparte de esta salsa y si pruebas alguna de nuestras propuestas, quizá encuentres un complemento para el marisco que te guste más. A continuación, te mostramos salsas para acompañar a los langostinos muchos mejores que la mayonesa.
5LA ELABORACIÓN DE LA SALSA ROSA
Mezcla la mayonesa con el kétchup en un recipiente. Cuando lo tengas bien fusionado, añádele el brandy y los zumos de los cítricos. Bátelo todo con unas varillas para evitar que la salsa se corte. Remueve hasta que tengas la textura deseada: más espesa o más suelta según tu gusto. Y ya tienes preparada la salsa rosa, también conocida como cóctel. Pero hay muchas más salsas para acompañar a los langostinos…