Salsas para acompañar los langostinos mucho mejores que la mayonesa

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Los langostinos son una de esas comidas que siempre triunfan, da igual la época del año. Puedes prepararlos como un plato propio de verano o utilizarlos para dejar sin palabras a tus invitados en una cena de navidad. Aunque lo común es acompañarlos con mayonesa, hay más vida aparte de esta salsa y si pruebas alguna de nuestras propuestas, quizá encuentres un complemento para el marisco que te guste más. A continuación, te mostramos salsas para acompañar a los langostinos muchos mejores que la mayonesa.

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CÓMO HACER LA SALSA DE CAVA

En primer lugar, derrite la mantequilla en una cazuela a fuego lento. Agrega la cebolla pica y deja que se poche durante unos minutos. Después, vierte dos tercios del cava y deja que reduzca. Más tarde, incorpora el caldo de pescado y la nata. Remuévelo todo y espera a que haya reducido hasta la mitad más o menos. Por último, pasa la salsa por el chino y añádele sal y pimienta.

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