La receta de pasteles de Belém que Eva Arguiñano hace como nadie

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Eva Arguiñano es la más dulce de la familia Arguiñano y con años de experiencia a la cabeza de la repostería en el restaurante familiar, cada vez que prepara un postre deja a todos enamorados. Cada una de sus creaciones termina siendo un espectáculo tanto en presentación, como en sabor; y lo más sorprendente es que con su forma de explicar, Eva hace que todo parezca muy fácil de hacer.

En esta ocasión traemos para ti uno de los postres más ricos que ha preparado; se trata de los pasteles de Belém, un postre de origen portugués que además de delicioso es muy fácil de hacer. De origen de convento, como muchos postres españoles, los pasteles de Belém son realmente sencillos de hacer, así que date el placer de probarlos con esta receta que está para chuparse los dedos.

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Termina la preparación de la crema

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Foto Antena 3

Para terminar de preparar la crema para rellenar los pasteles de Belém al estilo de Eva Arguiñano, pon las yemas de huevo en un recipiente y procede a batirlas con unas varillas de alambre manuales. 

Una vez que tengas las yemas bien mezcladas entre sí, comienza a verter poco a poco y sin dejar de batir la mezcla que retiraste del fuego. Intégrala completamente, hasta que no se visualice separación alguna.