Cómo hacer una ensalada de tomate de estrella Michelin en cinco minutos

-

La ensalada de tomate es uno de los platos que más apetece en verano. En esta época del verano es cuando estas hortalizas están de temporada, por lo que tienen un sabor más potente. Además sirven para refrescar y aliviar el calor dominante.

Son una opción muy sana y ligera para cenar o como guarnición de otro plato. Pero tienes que saber con qué mezclarlos para que no tapen su sabor. A continuación, te mostramos cómo hacer una ensalada de tomate de estrella Michelín en solo cinco minutos.

6
CORTA LOS TOMATES EN TROZOS

Para preparar la ensalada de tomate, tienes que lavar las piezas de esta hortaliza que vayas a emplear. De esta manera, vas a retirar los restos de polvo a suciedad que tengan en su capa exterior. Después, solo tienes que partirlos de la manera que prefieras: láminas, gajos o cuadrados. Esta va a ser la base de la ensalada, pero hay que añadirle más ingredientes…