Cómo hacer una ensalada de tomate de estrella Michelin en cinco minutos

-

La ensalada de tomate es uno de los platos que más apetece en verano. En esta época del verano es cuando estas hortalizas están de temporada, por lo que tienen un sabor más potente. Además sirven para refrescar y aliviar el calor dominante.

Son una opción muy sana y ligera para cenar o como guarnición de otro plato. Pero tienes que saber con qué mezclarlos para que no tapen su sabor. A continuación, te mostramos cómo hacer una ensalada de tomate de estrella Michelín en solo cinco minutos.

4
EL ALIÑO CASERO DE LAS ACEITUNAS

Una vez que tengas las aceitunas cortadas, échalas en un bol. En este recipiente, tendrás que incorporar todas las especias. En este caso, te proponemos que le añadas un poco de pimentón, una pizca de orégano, un puñadito de pimentón dulce para compensar y unas hojas de laurel partidas en trocitos. Además, tienes que verterle un chorro de aceite de oliva virgen extra para ayudar a que empape.