Boquerones en tempura: la forma diferente de comer un pescado de temporada

-

Los boquerones en vinagre son de los más conocidos, pero en toda la costa mediterránea, las maneras de preparar este pescado varían de diferentes maneras. En esta ocasión te presentaré una receta muy sencilla, pero deliciosa, con la cual te darás el máximo deleite una vez que la pruebes. 

Los boquerones en tempura son una de las maneras de disfrutar de este pescado que, precisamente, se encuentra en su mejor momento. 

9
El método de la fritura, el truco para unos boquerones deliciosos

cocina

Es necesario tener todo listo de manera sincronizada y sobre todo tener la tempura muy fría, pues de esta manera, al tener el choque de temperaturas, el resultado que tendrás será unos boquerones muy crujientes y deliciosos.

Saca el boquerón de la marinada, introduce en la tempura y de allí, directo al aceite caliente. Fríe en abundante aceite y evita freír muchos al mismo tiempo para evitar las fluctuaciones de temperatura. Retíralos cuando luzcan dorados y pon en papel absorbente.