A cualquiera se le puede antojar un buen bizcocho, pero no todos los bizcochos son aptos para cualquiera; tal es el caso del más espectacular, aromático y esponjoso bizcocho de tequila, el cual es un postre apto para mayores de 18 y que sube la temperatura.
Esta bebida alcohólica producida en México y protegida por Denominación de Origen, hace que la masa sencilla de un bizcocho, se vista de elegancia y sabor para quienes buscan un postre con presencia y potencia para amenizar el día. Quédate a conocer cómo puedes hacer el más rico bizcocho de tequila y preséntalo como postre en una cena especial.
7Termina la preparación de la masa
Con la mezcla ya suave, es el momento de comenzar a integrar la harina previamente tamizada con el polvo de hornear. Para incorporar la harina, toma una porción de esta e intégrala a la mezcla cremosa.
Una vez que tengas bien integrada la porción de harina añadida, vierte parte del zumo de naranja mezclado con el tequila y sigue batiendo. Repite la operación terminando de añadir la harina y el jugo, terminando con la harina.