A cualquiera se le puede antojar un buen bizcocho, pero no todos los bizcochos son aptos para cualquiera; tal es el caso del más espectacular, aromático y esponjoso bizcocho de tequila, el cual es un postre apto para mayores de 18 y que sube la temperatura.
Esta bebida alcohólica producida en México y protegida por Denominación de Origen, hace que la masa sencilla de un bizcocho, se vista de elegancia y sabor para quienes buscan un postre con presencia y potencia para amenizar el día. Quédate a conocer cómo puedes hacer el más rico bizcocho de tequila y preséntalo como postre en una cena especial.
6Continúa con la preparación de la masa
Una vez que tengas la mantequilla bien cremosa, añade el azúcar y continúa batiendo para que esta se disuelva. Para contribuir a humedecer y disolver el azúcar, ve agregando de uno en uno y sin dejar de batir, los huevos y las yemas adicionales.
Con la ayuda del batidor, mezcla muy bien todos los ingredientes hasta tener como resultado una crema dulce y delicada que estará lista para terminar añadiendo la harina.