A cualquiera se le puede antojar un buen bizcocho, pero no todos los bizcochos son aptos para cualquiera; tal es el caso del más espectacular, aromático y esponjoso bizcocho de tequila, el cual es un postre apto para mayores de 18 y que sube la temperatura.
Esta bebida alcohólica producida en México y protegida por Denominación de Origen, hace que la masa sencilla de un bizcocho, se vista de elegancia y sabor para quienes buscan un postre con presencia y potencia para amenizar el día. Quédate a conocer cómo puedes hacer el más rico bizcocho de tequila y preséntalo como postre en una cena especial.
5Así preparas la mantequilla para un bizcocho de tequila de miga perfecta
La mantequilla que vayas a utilizar para la preparación del bizcocho de tequila, bien puede ser comprada o casera; ahora bien, será necesario que retires la misma de la nevera con tiempo para que sea fácil de cremar.
Una vez que se encuentre a temperatura ambiente, pon la mantequilla en un bol y bátela con el batidor eléctrico para que quede muy suave, y cremosa; hasta que notes que comienza a aumentar su volumen y a lucir de un color más claro.