Bizcocho de tequila: el postre solo apto para mayores de 18

-

A cualquiera se le puede antojar un buen bizcocho, pero no todos los bizcochos son aptos para cualquiera; tal es el caso del más espectacular, aromático y esponjoso bizcocho de tequila, el cual es un postre apto para mayores de 18 y que sube la temperatura.

Esta bebida alcohólica producida en México y protegida por Denominación de Origen, hace que la masa sencilla de un bizcocho, se vista de elegancia y sabor para quienes buscan un postre con presencia y potencia para amenizar el día. Quédate a conocer cómo puedes hacer el más rico bizcocho de tequila y preséntalo como postre en una cena especial.

3
Comienza preparando la harina

Para la preparación de este bizcocho de tequila, será necesario pasar por un colador la harina de trigo junto al polvo de hornear. De esta manera, no solo aireas ambos ingredientes, sino que también eliminas cualquier tipo de partícula que se encuentre presente.

Tamizar la harina es un paso básico y muy necesario en la mayoría de las preparaciones de repostería. Una vez que la tengas tamizada, ponla en un bol y reserva. También puedes usar harina bizcochona y evitar así añadir el polvo de hornear. 

Sabías que puedes preparar una harina bizcochona casera perfecta, conoce la receta aquí.