La sopa de pitaya y café de Arzak que, cuando la pruebes, la querrás todos los días

-

En Arzak, se disfruta de un postre estrella que, cuando lo pruebes, seguramente quedarás con ganas de más. Si quieres conocer de qué va esta sopa de pitaya y café, quédate a descubrir todo lo que te contaremos. Un postre que evoca al cielo y con su delicadeza y gracia, describe una de las mejores creaciones dulces de este lugar.

6
El punto final de la preparación de un bizcocho de sabor idílico

Los primeros ingredientes añadidos deben incorporarse muy bien hasta formar una masa en la que ya no se visualice ningún ingrediente por separado. Luego de esto, es que se añaden la nata y las claras de huevo a medio montar.

Tal como lo señala Elena Arzak, estos dos últimos elementos no deben batirse al ser añadidos a la mezcla para preparar un bizcocho, y solamente se deben integrar de manera envolvente; de esta manera, la mezcla queda bien aireada y el resultado será un bizcocho delicioso bien esponjoso.

Para finalizar su preparación, simplemente se debe llevar la mezcla terminada a un molde y hornear por 45 minutos en horno precalentado a 165 ° C.