La sopa de pitaya y café de Arzak que, cuando la pruebes, la querrás todos los días

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En Arzak, se disfruta de un postre estrella que, cuando lo pruebes, seguramente quedarás con ganas de más. Si quieres conocer de qué va esta sopa de pitaya y café, quédate a descubrir todo lo que te contaremos. Un postre que evoca al cielo y con su delicadeza y gracia, describe una de las mejores creaciones dulces de este lugar.

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Arzak, tradición familiar con 3 estrellas

Arzak
Foto: Arzak.es

Cuando se busca disfrutar de la sazón de la mejor comida vasca y de vanguardia, Arzak se alza en Donostia como el sitio más emblemático de la tradición gastronómica de la región. En la actualidad, Elena Arzak, junto a su padre, Juan Mari, reviven día a día la atención que durante décadas su familia ha brindado a quienes en busca de calidad y sabor llegan a su restaurante.

Con 3 estrellas Michelín en su haber y con una experiencia culinaria indiscutible, Elena ha presentado un postre que será tu favorito una vez que lo pruebes; si te gusta la pitaya y la fusión de sabores y aromas, anímate a disfrutar de este delicioso postre.

     

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