Esta es la receta más exótica de Arguiñano

-

Karlos Arguiñano no solo demuestra sus dotes culinarias con la comida tradicional, sino que también ha compartido la preparación de platos con los que su versatilidad salta a la vista. Hoy traemos para ti una de esas recetas que se pueden considerar como exóticas dentro del recetario del chef vasco.

Anímate a preparar un rico pollo al estilo turco y descubre también nuevos sabores de la mano del reconocido chef. Un verdadero deleite para todos en casa.

6
Incorpora el Pollo marinado

Esta es la receta más exótica de Arguiñano

Cuando hayan transcurrido las 12 horas de refrigeración, prepara la bandeja y coloca las piezas de pollo con la piel hacia abajo y distribuyéndolas por toda la bandeja. Vierte 150 ml de agua a la crema de yogur y ajo sobrante en el bol y diluye con una espátula de cocina o utensilio similar.

Una vez que el marinado esté algo líquido, viértelo sobre los muslos de pollo en la bandeja para no perder todo ese sabor y aroma que se va a producir al hornear.