Esta es la receta más exótica de Arguiñano

-

Karlos Arguiñano no solo demuestra sus dotes culinarias con la comida tradicional, sino que también ha compartido la preparación de platos con los que su versatilidad salta a la vista. Hoy traemos para ti una de esas recetas que se pueden considerar como exóticas dentro del recetario del chef vasco.

Anímate a preparar un rico pollo al estilo turco y descubre también nuevos sabores de la mano del reconocido chef. Un verdadero deleite para todos en casa.

4
Prepara los muslos de pollo para esta exótica receta de Arguiñano

Esta es la receta más exótica de Arguiñano

Corta los muslos con su contramuslo completo y conserva la piel; agrégale al pollo un poco de sal e introduce cada pieza de pollo en el bol. Con ayuda de una espátula de cocina, unta la crema de yogur y especias procurando que el pollo quede completamente impregnado en la crema.

Coloca todas las piezas y asegúrate de que estén bien pringadas de la crema de yogur. Una vez que estén listas, cubre con papel film y lleva el bol con las piezas de pollo pringadas de la crema de yogur a la nevera por unas 12 horas.