Karlos Arguiñano no solo demuestra sus dotes culinarias con la comida tradicional, sino que también ha compartido la preparación de platos con los que su versatilidad salta a la vista. Hoy traemos para ti una de esas recetas que se pueden considerar como exóticas dentro del recetario del chef vasco.
Anímate a preparar un rico pollo al estilo turco y descubre también nuevos sabores de la mano del reconocido chef. Un verdadero deleite para todos en casa.
4Prepara los muslos de pollo para esta exótica receta de Arguiñano
Corta los muslos con su contramuslo completo y conserva la piel; agrégale al pollo un poco de sal e introduce cada pieza de pollo en el bol. Con ayuda de una espátula de cocina, unta la crema de yogur y especias procurando que el pollo quede completamente impregnado en la crema.
Coloca todas las piezas y asegúrate de que estén bien pringadas de la crema de yogur. Una vez que estén listas, cubre con papel film y lleva el bol con las piezas de pollo pringadas de la crema de yogur a la nevera por unas 12 horas.