Karlos Arguiñano no solo demuestra sus dotes culinarias con la comida tradicional, sino que también ha compartido la preparación de platos con los que su versatilidad salta a la vista. Hoy traemos para ti una de esas recetas que se pueden considerar como exóticas dentro del recetario del chef vasco.
Anímate a preparar un rico pollo al estilo turco y descubre también nuevos sabores de la mano del reconocido chef. Un verdadero deleite para todos en casa.
2Prepara un majado lleno de aroma y sabor al estilo de Arguiñano
Los platillos de Arguiñano se caracterizan por estar llenos de aroma y sabor. Comienza pelando los dientes de ajo y colócalos en un mortero. Tritura hasta lograr formar una pasta de ajo y una vez que estos estén bien majados, agrega las especias; puedes comenzar a incorporar el comino y el pimentón dulce. Mezcla para integrar todos los ingredientes.
Para que el majado adquiera más potencia, agrega el zumo de limón y mézclalo con el resto de las especias y el ajo.