Karlos Arguiñano no solo demuestra sus dotes culinarias con la comida tradicional, sino que también ha compartido la preparación de platos con los que su versatilidad salta a la vista. Hoy traemos para ti una de esas recetas que se pueden considerar como exóticas dentro del recetario del chef vasco.
Anímate a preparar un rico pollo al estilo turco y descubre también nuevos sabores de la mano del reconocido chef. Un verdadero deleite para todos en casa.
1Ingredientes para preparar el Pollo estilo turco con patatas y cebolla
Para que puedas preparar esta deliciosa y exótica receta que trae el chef más querido de la televisión española, Karlos Arguiñano explica que vas a necesitar: 4 muslos con sus contramuslos, 20 tomates cherry, 2 cebollas, 125 gramos de yogur griego natural, 1 cucharada de pimentón dulce, 3 dientes de ajo, 1 cucharadita de tomillo seco.
También vas a necesitar aceite de oliva virgen extra, 1 ½ cucharada de zumo de limón, perejil, sal y ½ cucharadita de comino molido.