Gazpacho verde: el plato veggie que tomarás todos los días de verano

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El calor está cada vez más intenso y el gazpacho dice presente en la mesa para refrescar los días que parecen eternos. Es por esta razón que hoy te traigo una receta diferente y muy nutritiva para que te deleites con una alternativa al tradicional para que puedas disfrutar de distintas versiones de este plato tradicionalmente veraniego sin aburrirte.

Son muchas las versiones que puedes disfrutar del gazpacho; sin embargo, el verde, es considerado como una bomba de vitaminas y nutrientes que, además de ser delicioso, es una bomba de vitaminas y nutrientes para tu organismo. Anímate a prepararlo y no te arrepentirás.

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El aguacate como ingrediente imprescindible de este gazpacho verde

sopa fría verde

Otro ingrediente presente en esta receta es el aguacate, fruto del cual sus beneficios son ampliamente conocidos y cuyo sabor y textura hacen posible la preparación de este gazpacho verde sin necesidad de añadir pan, obteniendo así un plato además de nutritivo y rico, uno muy ligero. 

Escoge dos aguacates de tamaño pequeño o uno mediano que esté maduro, pero no excesivamente blando, así evitarás escoger uno en mal estado. Retírale la piel y trocéalo. Elimina el hueso del aguacate.