Gazpacho verde: el plato veggie que tomarás todos los días de verano

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El calor está cada vez más intenso y el gazpacho dice presente en la mesa para refrescar los días que parecen eternos. Es por esta razón que hoy te traigo una receta diferente y muy nutritiva para que te deleites con una alternativa al tradicional para que puedas disfrutar de distintas versiones de este plato tradicionalmente veraniego sin aburrirte.

Son muchas las versiones que puedes disfrutar del gazpacho; sin embargo, el verde, es considerado como una bomba de vitaminas y nutrientes que, además de ser delicioso, es una bomba de vitaminas y nutrientes para tu organismo. Anímate a prepararlo y no te arrepentirás.

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Comienza preparando las ramas de apio

Cuando vayas a comprar las ramas de apio, escoge aquellas que luzcan de un hermoso color y que además estén bien crujientes. Aléjate de las aguadas, marrones, amarillentas o que destilen líquido. 

Para prepararlas, para usarlas en este gazpacho verde, lava muy bien las ramas de apio, sécalas y trocéalas en trozos de tamaño mediano. Es mejor que sean de tamaño medio y así se facilitará el triturado de las mismas.