Gazpacho verde: el plato veggie que tomarás todos los días de verano

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El calor está cada vez más intenso y el gazpacho dice presente en la mesa para refrescar los días que parecen eternos. Es por esta razón que hoy te traigo una receta diferente y muy nutritiva para que te deleites con una alternativa al tradicional para que puedas disfrutar de distintas versiones de este plato tradicionalmente veraniego sin aburrirte.

Son muchas las versiones que puedes disfrutar del gazpacho; sin embargo, el verde, es considerado como una bomba de vitaminas y nutrientes que, además de ser delicioso, es una bomba de vitaminas y nutrientes para tu organismo. Anímate a prepararlo y no te arrepentirás.

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Ingredientes que necesitas para prepararlo

Gazpacho verde el plato veggie que tomarás todos los días de verano

Además de llevar entre sus ingredientes apio y espinacas, el gazpacho verde también tiene presente a otros ingredientes que terminan de hacerlo perfecto para tu cuerpo. Toma nota de cuáles son y las proporciones y regala salud a tu cuerpo con esta versión de brillante color verde.

Los ingredientes que vas a necesitar son: 6 ramas de apio, 2 aguacates pequeños o 1 mediano, cáscara de 2 limones, 60 ml de aceite de oliva virgen extra, 30 gramos de comino en polvo, 160 gramos de espinacas, 1.5 litros de agua, una pizca de sal.