La dorada es uno de los pescados más apetecibles en la cocina española y aunque se disfruta popularmente cocida a la sal, la verdad es que combinándola con la sidra, el resultado del sabor es sencillamente alucinante.
Este licor utilizado con frecuencia en la cocina para la preparación de diversos platos como conejo, cerdo y por supuesto los famosos chorizos a la sidra, cae de perlas cuando se combina con el fresco sabor de la dorada. Disfruta de una fiesta de sabor en tu boca combinando ambos ingredientes y redescubre la utilidad de la sidra en tu cocina.
9Así se lleva al horno la dorada a la sidra
Cuando tengas preparada la dorada para llevarla a cocción, introduce la bandeja en el horno. Recuerda que el horno debe estar precalentado a 200 °C.
Deja que el pescado se hornee por unos 20 minutos y retira el papel sulfurizado que lo cubre. Deja por unos minutos adicionales para que tome color, comprueba que está listo y retíralo del horno. Si notas que le falta cocción, déjalo por unos minutos adicionales.