Dorada a la sidra: la receta más sencilla que harás todos los días

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La dorada es uno de los pescados más apetecibles en la cocina española y aunque se disfruta popularmente cocida a la sal, la verdad es que combinándola con la sidra, el resultado del sabor es sencillamente alucinante. 

Este licor utilizado con frecuencia en la cocina para la preparación de diversos platos como conejo, cerdo y por supuesto los famosos chorizos a la sidra, cae de perlas cuando se combina con el fresco sabor de la dorada. Disfruta de una fiesta de sabor en tu boca combinando ambos ingredientes y redescubre la utilidad de la sidra en tu cocina.

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Un truco perfecto para tener una dorada jugosa

Dorada a la sidra la receta más sencilla que harás todos los días

Uno de los mayores errores al preparar pescado al horno, es dejar este descubierto durante la cocción, ya que esto deja como resultado una carne sumamente seca. 

Hay un truco muy sencillo para lograr obtener una dorada a la sidra realmente jugosa y este consiste en tomar un trozo de papel sulfurizado y cubrir muy bien el pescado, presionando los bordes y cerrándolos bien para que los jugos se mantengan intactos.