La dorada es uno de los pescados más apetecibles en la cocina española y aunque se disfruta popularmente cocida a la sal, la verdad es que combinándola con la sidra, el resultado del sabor es sencillamente alucinante.
Este licor utilizado con frecuencia en la cocina para la preparación de diversos platos como conejo, cerdo y por supuesto los famosos chorizos a la sidra, cae de perlas cuando se combina con el fresco sabor de la dorada. Disfruta de una fiesta de sabor en tu boca combinando ambos ingredientes y redescubre la utilidad de la sidra en tu cocina.
7Alista la dorada para llevarla al horno
Enciende el horno a 200 °C para que se vaya calentando y toma una bandeja apta para horno, fórrala con un trozo de papel sulfurizado y coloca las patatas previamente fritas sobre este.
Abre un poco de espacio entre las patatas y pon la dorada encima. Reparte la cebolla picada alrededor del pescado, rocía con un poco de aceite de oliva virgen extra y vierte el vaso de sidra en el fondo.