Dorada a la sidra: la receta más sencilla que harás todos los días

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La dorada es uno de los pescados más apetecibles en la cocina española y aunque se disfruta popularmente cocida a la sal, la verdad es que combinándola con la sidra, el resultado del sabor es sencillamente alucinante. 

Este licor utilizado con frecuencia en la cocina para la preparación de diversos platos como conejo, cerdo y por supuesto los famosos chorizos a la sidra, cae de perlas cuando se combina con el fresco sabor de la dorada. Disfruta de una fiesta de sabor en tu boca combinando ambos ingredientes y redescubre la utilidad de la sidra en tu cocina.

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Prepara la cebolla

Dorada a la sidra la receta más sencilla que harás todos los días

Otro ingrediente presente en la preparación de este plato es la cebolla; la cual aportará un rico sabor meloso a la preparación y combinará de manera perfecta con la dorada y el sabor y aroma de la sidra.

Retira la piel de la cebolla y procede a picarla a tu gusto. Puedes cortarla en rodajas delgadas, o en julianas finas. Una vez que las tengas listas, reserva y avanza hacia el siguiente paso de la preparación de esta receta.