Las alcachofas son un alimento muy saludable al que se le saca muy poco partido, ya que casi siempre se hacen de la misma manera. Un simple salteado en la sartén suele ser la receta más realizada con este ingrediente. Pero hay muchas más opciones como rellenarlas de carne, que le aportan un sabor diferente y te pueden animar a consumir más este vegetal.
Además de ser un alimento muy barato, su consumo habitual genera muchos beneficios en el organismo. Así que no tienes escusas para probar este plato. A continuación, te mostramos las alcachofas rellenas de carne que te gustarán más que las berenjenas.
6RELLENA LAS ALCACHOFAS
Con la ayuda de una cuchara, vete introduciendo el relleno en el interior de las alcachofas. Haz un poco de presión para que entre la mayor cantidad posible. Pon una sartén en el fuego con un chorro de aceite de oliva. Cuando coja temperatura, pon los vegetales boca abajo para sellar el relleno. De esta forma, no se va a salir. Déjalos durante dos minutos hasta que la carne coge un poco de color.