Las razones por las que no deberías tomar miel

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Debemos iniciar este artículo mencionando que la miel es el único alimento comestible para el ser humano. Que es fabricado por una de las más de 950.000 especies de insecto que existen en el mundo.

A nivel mundial, un gran número de personas consumen miel a diario, ya sea sola o como acompañante; dar sabor a lácteos y las frutas. Además de suplemento en las ensaladas y algunas galletas o pan a la hora de merendar.

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Y es que desde hace muchísimos años, la miel es una de las alternativas más saludables al azúcar refinado. Y se caracteriza por ser un producto viscoso, dulce y lleno que aporta múltiples beneficios a las personas.

No obstante, aún no se cuenta con pruebas científicas que comprueben todas sus ventajas nutricionales. Lo que si se conoce es que aproximadamente el 80% de su composición posee monosacáridos o azúcares.

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Nutrientes en poca cantidad

Cerca del 0,5% y el 1% es el contenido nutricional de la miel que está conformado por sustancias como zinc, hierro, vitamina B y vitamina C. Lo que significa que cuenta con valores muy bajos comparados con otros alimentos.

Gracias a que los niveles de proporción son tan pequeños, los valores no están indicados en el envase u otra presentación. Pues los agentes correspondientes establecen como requisito mínimo el 15% de cada 100 gramos.