Como buen malagueño, Dani García ama los platos con sabor a mar y si de degustarlo en Mallorca se trata, el chef no pierde oportunidad de aprovechar toda la frescura disponible en esas aguas del Mediterráneo, en las que el cielo parece besar las más cristalinas aguas.
Su plato preferido en Mallorca, son las coquinas, pero no preparadas de una manera común, no, sino más bien a la plancha; un tipo de cocción que aunque no a todo el mundo le queda bien, con una técnica correcta, quedan con un sabor y consistencia digna de un chef.
Anímate a preparar las más tentadoras coquinas a la plancha y disfruta de todo el sabor a mar que disfruta Dani García, con esta sencilla receta llena de jugosidad, sabor y olor a mar.
9Por cuánto tiempo debes cocinar las coquinas para que queden perfectas, tal como gustan a Dani García
Si hay algo que debes tener muy en cuenta para evitar que las coquinas se arruinen, es el tiempo. Si las sobre cocinas, estas terminarán muy secas y no gustaran para nada.
Es necesario vigilar muy de cerca la cocción de las coquinas y no dejarlas más que un par de minutos en el calor. Eso sí, la temperatura de la cocción debe ser alta; así que verás como en un par de minutos se abren perfectamente y su consistencia será la mejor.