Como buen malagueño, Dani García ama los platos con sabor a mar y si de degustarlo en Mallorca se trata, el chef no pierde oportunidad de aprovechar toda la frescura disponible en esas aguas del Mediterráneo, en las que el cielo parece besar las más cristalinas aguas.
Su plato preferido en Mallorca, son las coquinas, pero no preparadas de una manera común, no, sino más bien a la plancha; un tipo de cocción que aunque no a todo el mundo le queda bien, con una técnica correcta, quedan con un sabor y consistencia digna de un chef.
Anímate a preparar las más tentadoras coquinas a la plancha y disfruta de todo el sabor a mar que disfruta Dani García, con esta sencilla receta llena de jugosidad, sabor y olor a mar.
8Añade el perejil en el momento justo
Remueve un poco las coquinas y observa bien cómo va la cocción de las mismas. Cuando notes que la mitad se ha abierto, incorpora el perejil finamente picado y espera que se terminen de abrir.
Remueve de tanto en tanto para lograr que todas se abran. Con el toque de sabor a perejil, el resultado del sabor será asombroso.