El plato preferido de Dani García en Mallorca y cómo prepararlo

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Como buen malagueño, Dani García ama los platos con sabor a mar y si de degustarlo en Mallorca se trata, el chef no pierde oportunidad de aprovechar toda la frescura disponible en esas aguas del Mediterráneo, en las que el cielo parece besar las más cristalinas aguas. 

Su plato preferido en Mallorca, son las coquinas, pero no preparadas de una manera común, no, sino más bien a la plancha; un tipo de cocción que aunque no a todo el mundo le queda bien, con una técnica correcta, quedan con un sabor y consistencia digna de un chef.

Anímate a preparar las más tentadoras coquinas a la plancha y disfruta de todo el sabor a mar que disfruta Dani García, con esta sencilla receta llena de jugosidad, sabor y olor a mar. 

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Cómo cocinar las coquinas

El plato preferido de Dani García en Mallorca y cómo prepararlo

Una vez que la sartén o plancha estén suficientemente calientes, pon las coquinas y saltéalas a fuego alto para que comiencen a abrirse.

Una de las mejores maneras de hacer que se abran y lograr que se cocinen con una jugosidad increíble, es poniendo una tapa sobre las coquinas y esperar unos segundos. Así se irán “sudando” conservando sus jugos y teniendo una consistencia perfecta.