El plato preferido de Dani García en Mallorca y cómo prepararlo

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Como buen malagueño, Dani García ama los platos con sabor a mar y si de degustarlo en Mallorca se trata, el chef no pierde oportunidad de aprovechar toda la frescura disponible en esas aguas del Mediterráneo, en las que el cielo parece besar las más cristalinas aguas. 

Su plato preferido en Mallorca, son las coquinas, pero no preparadas de una manera común, no, sino más bien a la plancha; un tipo de cocción que aunque no a todo el mundo le queda bien, con una técnica correcta, quedan con un sabor y consistencia digna de un chef.

Anímate a preparar las más tentadoras coquinas a la plancha y disfruta de todo el sabor a mar que disfruta Dani García, con esta sencilla receta llena de jugosidad, sabor y olor a mar. 

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Prepara el diente de ajo

El plato preferido de Dani García en Mallorca y cómo prepararlo

Para preparar las coquinas a la plancha, el diente de ajo es un ingrediente opcional, ya que este bulbo tiene un sabor bastante potente que puede llegar a resultar bastante fuerte.

El sabor de las coquinas a la plancha es sumamente fresco, delicado y con un profundo sabor a mar; por lo tanto, añadir ajo, es una práctica que por lo general se desecha. Sin embargo, es una alternativa para los amantes de este sabor tradicional en la cocina mediterránea.