Cuando se trata del mundialmente famoso Jamón Ibérico de Bellota, de repente incluso los no amantes de la comida comienzan a oler su exquisito aroma, apreciando su hermoso marmoleado y dejando que se derrita suavemente en su lengua… ¡Qué experiencia y qué placer! Pero no, no todos los embutidos son iguales y no todos nos darán el mismo placer. Hablemos del Jamón ibérico de pata negra.
5¿Cuál es el mejor jamón ibérico?
Es la pregunta principal a la hora de comprar un Jamón Español, según sea para consumo en casa, una ocasión especial o como un bonito regalo. La variedad de jamón español es grande y el rango de precios también; en muchos casos se convertirá en una decisión compleja, especialmente si es tu primera vez.
Siguientes secciones de la guía:
- Tipos de jamón: Jamón Ibérico de Bellota «Pata Negra», Jamón Ibérico de Bellota, Jamón Ibérico y Jamón Serrano.
- Formato de envasado: Pieza entera, deshuesada o loncheada y envasada al vacío.