Si te gusta el mundo de la cocina y experimentar seguro que conoces a Gipsy Chef, este ovetense que arrasa en internet con sus recetas llamativas y muy sabrosas. Las normas no son algo que le guste a Gipsy Chef a no ser que sea directamente para saltárselas. Hoy os traemos una de sus recetas transgresoras, un entrante mezcla entre croquetas y empanadillas de gambas. Una delicia con la que sorprender a tu familia e invitados.
9Mezclamos la bechamel con el relleno de gambas
Cuando la bechamel está lista apagamos el fuego y le añadimos la mezcla de gambas, cebolla y tomate que habíamos dejado apartada. Revolvemos bien y le añadimos un buen chorro de zumo de limón. Mezclamos todo bien y añadimos también un manojo de cilantro bien picado. En una fuente, que se pueda meter en la nevera, echamos un chorro de aceite de oliva y untamos bien todas las paredes y volcamos en ella la mezcla de bechamel y el relleno. Protegemos la parte superior con papel de horno o de aluminio y lo metemos en la nevera hasta que esté bien frío, unas dos horas.