Empanadillas de gambas: el entrante de Gipsy Chef para un domingo

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Si te gusta el mundo de la cocina y experimentar seguro que conoces a Gipsy Chef, este ovetense que arrasa en internet con sus recetas llamativas y muy sabrosas. Las normas no son algo que le guste a Gipsy Chef a no ser que sea directamente para saltárselas. Hoy os traemos una de sus recetas transgresoras, un entrante mezcla entre croquetas y empanadillas de gambas. Una delicia con la que sorprender a tu familia e invitados.

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De la olla donde teníamos la leche caliente sacamos las cáscaras y las cabezas de las gambas. La mezcla del harina y el almidón de maíz de la sartén se la añadimos ahora a la leche revolviendo sin parar con unas varillas. Lo vamos cocinando a fuego lento poco a poco para que vaya cogiendo espesor y consistencia. Tenemos que remover de manera constante para que la mezcla no se pegue. Sabemos que está lista cuando la mezcla empieza a despegarse de las paredes de la olla (aproximadamente unos 20 minutos).