Empanadillas de gambas: el entrante de Gipsy Chef para un domingo

-

Si te gusta el mundo de la cocina y experimentar seguro que conoces a Gipsy Chef, este ovetense que arrasa en internet con sus recetas llamativas y muy sabrosas. Las normas no son algo que le guste a Gipsy Chef a no ser que sea directamente para saltárselas. Hoy os traemos una de sus recetas transgresoras, un entrante mezcla entre croquetas y empanadillas de gambas. Una delicia con la que sorprender a tu familia e invitados.

7
Comenzamos con la bechamel para las empanadillas de gambas

Vamos ahora a preparar la bechamel. En la sartén en la que hemos hecho el sofrito ponemos dos cucharadas de mantequilla dejamos que se derritan a fuego lento y les añadimos media taza de harina mezclandola muy bien revolviendo sin parar con una cuchara de madera tres o cuatro minutos, se trata de que el harina se cocine pero no se queme. Después añadimos una cucharada de almidón de maíz. Es el momento de apagar el fuego y remover bien. Después se deja enfriar.