Empanadillas de gambas: el entrante de Gipsy Chef para un domingo

-

Si te gusta el mundo de la cocina y experimentar seguro que conoces a Gipsy Chef, este ovetense que arrasa en internet con sus recetas llamativas y muy sabrosas. Las normas no son algo que le guste a Gipsy Chef a no ser que sea directamente para saltárselas. Hoy os traemos una de sus recetas transgresoras, un entrante mezcla entre croquetas y empanadillas de gambas. Una delicia con la que sorprender a tu familia e invitados.

3
Los primeros pasos que tenemos que dar: pelar las gambas

El primer paso será limpiar las gambas, tenemos que quitarles las cabezas y las pieles, pero no las tiramos, sino que las ponemos en una olla a la que habremos añadido un chorrito de aceite de oliva virgen extra, mientras reservamos la carne. Se trata de poner al fuego las cabezas y las pieles para que se doren. Revolvemos de vez en cuando dejando que se vayan haciendo para que el sabor que conservan vaya saliendo. Cuando estén doradas añadimos a la olla las tres tazas de leche entera. Lo mantenemos al fuego dejando que las pieles y las cabezas vayan soltando todo su sabor en la leche.