Si te gusta el mundo de la cocina y experimentar seguro que conoces a Gipsy Chef, este ovetense que arrasa en internet con sus recetas llamativas y muy sabrosas. Las normas no son algo que le guste a Gipsy Chef a no ser que sea directamente para saltárselas. Hoy os traemos una de sus recetas transgresoras, un entrante mezcla entre croquetas y empanadillas de gambas. Una delicia con la que sorprender a tu familia e invitados.
10Terminamos montando y friendo las empanadillas de gambas
El siguiente paso es ya montar las empanadillas. Para ello, cogemos cualquier tipo de oblea ya preparada para empanadillas. Las estiras sobre la mesa y les pones un toque de pimienta y un toque de ralladura de limón. En el centro de cada una pones una cucharadita con la masa que hemos enfriado en la nevera. Las cerramos bien y las metemos en aceite bien caliente. Solo las mantenemos en la sartén el tiempo justo para que se doren ya que el relleno ya está hecho. Las dejas escurrir sobre papel absorbente y ya solo te queda elegir el tipo de presentación que quieres dar. Se trata de un entrante para chuparse los dedos que requiere algo de elaboración pero que merece mucho la pena.