Pechuga de pollo: cómo prepararla en escabeche y que esté de escándalo

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La pechuga de pollo en escabeche es la mejor manera de disfrutar de un pollo jugoso y con mucho aroma. Con esta forma de cocción podrás conservarlo por más tiempo y lo incluirás en otros platos para que le den más sabor a tus comidas.  

El pollo se puede cocinar de diversas maneras y el escabeche es una técnica española con la que se logran conservar las propiedades y el sabor no solo de la carne de esta ave, sino también diversas carnes, aves y pescado.

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Tipos de escabeche

Pechuga de pollo cómo prepararla en escabeche y que esté de escándalo

Existen varios tipos de escabeche según la temperatura en la que se prepara, la cual determinará el tiempo de conservación que tendrá el mismo. Su duración puede ser larga, media y corta.

Dependiendo de cómo se prepara el escabeche, será el tipo y el tiempo de conservación del mismo. Este tiempo de conservación se puede alargar si hierves el escabeche sin abrir por espacio de unos 10 minutos. Con este proceso puede durar hasta un mes.