Pechuga de pollo: cómo prepararla en escabeche y que esté de escándalo

-

La pechuga de pollo en escabeche es la mejor manera de disfrutar de un pollo jugoso y con mucho aroma. Con esta forma de cocción podrás conservarlo por más tiempo y lo incluirás en otros platos para que le den más sabor a tus comidas.  

El pollo se puede cocinar de diversas maneras y el escabeche es una técnica española con la que se logran conservar las propiedades y el sabor no solo de la carne de esta ave, sino también diversas carnes, aves y pescado.

6
Evita que se dañe el escabeche

Cuando hayan transcurrido las 24 horas de reposo en la nevera, retira el escabeche y destápalo. Elimina el ajo y la cebolla del recipiente y vuelve a cerrar de manera hermética. De esta manera prolongas la duración del escabeche de pechuga de pollo.

Se retira la cebolla y el ajo para evitar que se fermenten, ya que esto dañaría de manera irremediable esta deliciosa receta que puedes acompañar con ensaladas y un sin fin de platos más.