Pechuga de pollo: cómo prepararla en escabeche y que esté de escándalo

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La pechuga de pollo en escabeche es la mejor manera de disfrutar de un pollo jugoso y con mucho aroma. Con esta forma de cocción podrás conservarlo por más tiempo y lo incluirás en otros platos para que le den más sabor a tus comidas.  

El pollo se puede cocinar de diversas maneras y el escabeche es una técnica española con la que se logran conservar las propiedades y el sabor no solo de la carne de esta ave, sino también diversas carnes, aves y pescado.

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Prepara un sofrito

Pechuga de pollo cómo prepararla en escabeche y que esté de escándalo

En la misma sartén en la que sellaste la carne de pollo, agrega un poco de aceite de oliva virgen extra y coloca los ajos sin pelar, solo aplanados un poco. Cuando el aceite esté caliente, agrega la cebolla, el laurel y las bolas de pimienta.

Deja cocinar por unos 5 minutos y cuando la cebolla comience a dorarse agrega el vinagre; vierte también el vino blanco y deja cocinar para que se evapore el alcohol.